НОВОСТИ / аккредитация

Приоритетной задачей задачей ЕААА является улучшение программ богословского образования через их аккредитацию и стандартизацию
Аккредитация

Аккредитация (10)

НОВОСТИ ЕААА / АККРЕДИТАЦИЯ. Приоритетной задачей задачей ЕААА является улучшение программ богословского образования через их аккредитацию и стандартизацию

5-7 декабря 2017 г. состоялся ознакомительный аккредитационный визит в семинарию города Кишинева. Эта школа совсем недавно стала членом ЕААА, но сразу же включилась в аккредитационный процесс. Семинария была учреждена Библейской церковью республики Молдова. Особенностью этой  школы есть то, что все обучение проходит на английском языке. 

Визит в солнечную Одессу

22-24 мая 2017 г. состоялся аккредитационный визит в Одесскую богословскую семинарию. Это учебное заведение является одним из первопроходцев евангельского образования на просторах постсоветского пространства. Школа, начав свою деятельность в 1989 году и до сих пор продолжает задавать тон по многим вопросам в богословском образовании. Она была у истоков создания ЕААА и сейчас активно участвует в аккредитационных процессах.

16-18 мая 2017 г. состоялся аккредитационный визит в Евроазиатскую богословскую семинарию (г. Москва). Комиссия в составе Русина И, Спичака А, Гурьевича А. и руководителя Отдела аккредитации Зигаленко А. посетила эту школу. 

2-5 мая 2017 г. состоялся аккредитационный визит в Объединенную духовную семинарию, город Бишкек (Киргизия). Это одна из двух школ ЕААА, которая расположена в Средней Азии. Вслед за Алма-Атинским библейским институтом, семинария в Бишкеке начала процесс аккредитации.